Eine weitere Geschenkeflut
für die Nürnberg Tafel e.V.

Dezember 2018                                                                               Autor: Fr. Leifert

Auch in diesem Jahr luden die Lehrkräfte der Grundschule ihre Schüler ein, sich an der Überraschungspaket-Aktion für die Nürnberger Tafel e.V. zu beteiligen. Diesem Aufruf folgten ca. 60 Grundschüler und brachten fleißig Päckchen und Pakete mit in die Schule, in denen sich kleine Geschenke für bedürftige Kinder Nürnbergs befanden.

Bühne

Dann war es soweit: Nach dem traditionellen Adventssingen am Freitag, 07. Dezember 2018, bei dem bereits Frau Glaubrecht und Herr Hartmann von der Tafel e.V. anwesend waren, trugen die Kinder ihre Überraschungsgeschenke zum Kleintransporter der Tafel. Eine Besonderheit im Gegensatz zu den letzten Jahren gab es auch: Dieses Mal war ein Fotograf der Nürnberger Nachrichten anwesend, der die Übergabe der Geschenke an die Tafel genau dokumentierte.

Auto

Als Dankeschön für die Schüler und ihr Engagement gab es kleine Süßigkeitenpackungen, die natürlich freudig angenommen wurden.

Die Pakete werden kurz vor Heilig Abend in den Ausgabestellen der Nürnberger Tafel an Kinder aus ganz Nürnberg verteilt. Wir hoffen auch in diesem Jahr, dass den Kindern unsere Geschenke gefallen werden.

Kinder vor Auto

Übrigens:

Mit diesem Jahr geht unsere Aktion bereits in die siebte Runde und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass die Kinder so fleißig Pakete für Andere schnüren!

Noch mehr Kinder