Thusnelda Chor und Band

Juli 2019

Spannende Projekte warteten auch in diesem Schuljahr auf den Chor und die Band der Thusneldaschule. Die bewährte Kooperation zwischen Grund- und Mittelschule wurde weiter ausgebaut und so präsentierten kleine und große Schüler mitreißende Auftritte unter der Leitung von Herrn Ruf, Frau Zimmermann und Herrn Rengsomboon, der die Schulband leitete.

IMG_1126

Neben hausinternen Events, wie dem schuleigenen Adventsbazar und dem Mögeldorfer Adventfenster, war auch in diesem Jahr wieder einer der Höhepunkte der Auftritt auf dem Nürnberger Christkindles Markt gleich nach dem Erscheinen des Nürnberger Christkindes. Auch bei neuen Auftritten wie auf dem Loni-Sommerfest und dem Mögeldorfer Schlossfest konnten Chor- und Band ihr Publikum begeistern.