» Elternbriefe

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

ich wünsche Ihnen ein gesundes neues Jahr, mit viel Glück und Zuversicht.

Aufgrund des Beschlusses der Regierung, den Lockdown bis mindestens 31.01.2021 zu verlängern, findet in der Zeit vom 11. bis 29. Januar Distanzunterricht statt.

Sonja Seibert

Weitere Informationen hierzu:

» Schreiben an die Eltern (PDF)

» Informationen Notbetreuung (PDF)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

als COVID-19-Schutzmaßnahme werden die Schulen in Bayern ab Mittwoch, den 16.12.2020 geschlossen. D.h. der letzte Unterrichtstag vor Weihnachten ist der 15.12.2020.

Weitere Informationen hierzu:

» Elternbrief als PDF (2)

» Schreiben des KMs an alle Eltern

» Elternbrief als PDF (1)

» Info zur Notbetreuung

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

entsprechend dem Kabinettsbeschluss wechseln unsere 8. Klassen ab Mittwoch, 09.12.2020 in den Distanzunterricht.

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,
liebe Eltern der Jahrgangsstufen 5 - 8,

da die Infektionszahlen weiterhin auf einem sehr hohen Niveau sind, wurde von der Stadtspitze in Nürnberg der Wechsel von Distanz- und Präsenzunterricht für die Jahrgangsstufen 5 - 8 der Mittelschule beschlossen. Dies gilt ab dem 07.12.2020.

» weitere Informationen hierzu

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

die Staatsregierung hat entschieden, dass am 21. und am 22. Dezember 2020 kein Unterricht mehr stattfindet. Der letzte Unterrichtstag vor den Weihnachtsferien 2020 ist Freitag, der 18. Dezember.

» weitere Informationen hierzu

Liebe Eltern,

hier ist das aktuelle Schreiben zum Schutz vor Corona an bayerischen Schulen von Herrn Piazolo für Sie. Zudem finden Sie hier einen Link zur Kurzfassung des aktuellen Hygieneplans und zum aktualisierten Merkblatt „Was tun, wenn mein Kind Krankheitssymptome hat?

» Elternbrief Hr. Piazolo (PDF)

» Kurzübersicht Hygieneplan (PDF)

» Merkblatt Umgang mit Erkältungssymptomen (PDF)

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

der Unterricht startet am Montag, 09.11.2020 regulär nach Stundenplan gemäß den Vorgaben des Rahmenhygieneplans des Kultusministeriums.

Aktuelle und wichtige Informationen zum Schulbeginn

Hier finden Sie aktuelle Informationen von Herrn Piazolo und aus dem Kultusministerium für die Schule:

» Unterrichtsbeginn im Schlujahr 2020/2021 (PDF)

» Übersicht Hygienekonzept (PDF)

» Hygieneregeln Thusnelda Corona (PDF)

◂ zurück

▴ nach oben